Боевик

Боевик (англ. action movie, букв. фильм действия, э́кшен-фильм) — жанр киноискусства, в котором основное внимание уделяется насилию: перестрелкам, дракам, погоням и т. п. Большинство боевиков иллюстрируют известный тезис «добро должно быть с кулаками». Экшен-фильмы часто обладают высоким бюджетом, изобилуют каскадёрскими трюками и спецэффектами. Считается, что популяризация т. н. «эстетики насилия» во многом обязана таким лентам. Фильмы этого жанра зачастую не обладают сложным сюжетом, главный герой обычно сталкивается со злом в самом очевидном его проявлении: коррупция, терроризм, похищение, убийство. Не находя иного выхода, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате уничтожению зачастую подвергаются десятки, а иногда и сотни злодеев. Большинство боевиков не рекомендовано к просмотру подросткам младше 16 лет. Хэппи-энд — непременный атрибут боевика, «зло должно быть наказано».

Мы из будущего 2
Мы из будущего 2

На этот раз парни из будущего оказываются в 1944 году на Украине в эпицентр Львовско-Сандомирской операции, во время которой попавшие в окружение немецкие части 13-го армейского корпуса, в том числе дивизия СС "Галичина", состоящая в основном из украинцев


На гребне волны / Point Break
На гребне волны / Point Break

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду грабителей, увлеченных экстремальными видами спорта.


На игре
На игре

После победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные.


Наводнение / Flood
Наводнение / Flood

Страшный шторм в открытом море создает 15-метровую приливную волну, которая надвигается на восточное побережье Англии, прямо в бассейн реки Темзы. Сметая все на своем пути, потоки обрушиваются на Лондон. Жизни людей под угрозой. У морских инженеров есть всего несколько часов, чтобы спасти город от полного исчезновения.


Навстречу шторму / Into the Storm
Навстречу шторму / Into the Storm

Насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного снимка


Наемник / American Assassin
Наемник / American Assassin

Одержимый местью молодой агент берется за опасное задание по предотвращению мировой войны.


Напролом / Lockout
Напролом / Lockout

Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу


Начало / Inception
Начало / Inception

Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию.


Небоскреб / Skyscraper
Небоскреб / Skyscraper

Самый высокий и небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы.


Неваляшка
Неваляшка

Неваляшка – молодой боксер, выступающий в легкой весовой категории. Отличаясь от своих соперников худобой, он, тем не менее, с легкостью укладывает их на ринг. Устав от «легких» побед, Неваляшка жаждет нокаутировать противника посерьезнее. Из новостей он узнает об американце по прозвищу «Пила», и его подружке-красотке Кэтрин. Влюбившись в девушку, он решает покорить ее сердце, побив «Пилу». Готовясь к бою, он случайно знакомится с тренером Семенычем и юной балериной, в которую сразу же влюбляется. Но по случайности за океан уходит любовное письмо, написанное им Кэтрин…



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031