Детектив

Детектив (англ. detective, от лат. detego — раскрываю, разоблачаю) — преимущественно литературный и кинематографический жанр, произведения которого описывают процесс исследования загадочного происшествия с целью выяснения его обстоятельств и раскрытия загадки. Обычно в качестве такого происшествия выступает преступление, и детектив описывает его расследование и определение виновных, в таком случае конфликт строится на столкновении справедливости с беззаконием, завершающимся победой справедливости.

Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks
Кто вы, мистер Брукс? / Mr. Brooks

Жестокие методы детектива Этвуд вызывает уважение серийного убийцы, за которым она ведет охоту. Игра в кошки-мышки обретает окрас странных взаимоотношений, особенно когда выясняется, что в деле замешан человек с раздвоением личности.


Лабиринты прошлого / Todos lo saben

Испания, свадьба, друзья. Всего один день и неожиданное происшествие полностью меняет жизнь некогда любивших друг друга.


Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness

Молодой сотрудник прибывает в оздоровительный центр в Альпах, но вскоре понимает, что всё здесь совсем не то, что кажется.


Лондонские поля / London Fields
Лондонские поля / London Fields

Красивая ясновидица видит в своих видениях, что один из трех любовников должен её убить.


Макс Пэйн / Max Payne
Макс Пэйн / Max Payne

Марк Уолберг в роли Макса — объявленного в розыск сотрудника Управления по борьбе с наркотиками. После того как неизвестные убили его жену и дочь, на Макса объявляют охоту полиция, гангстеры и городские власти, погрязшие в коррупции.


Малавита / The Family
Малавита / The Family

Некоторые называют их огранизованной преступной группировкой, другие – семьей. Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи


Маленькие разбойники / Mazie laupitaji
Маленькие разбойники / Mazie laupitaji

Можешь ли ты поклясться, что, по крайней мере, раз в жизни ты не думал, что ограбить банк это не плохая идея? Особенно, если тебе 5 лет и банк только что выгнал твоих родителей из новой квартиры, потому что они потеряли работу.


Мама! / Mother!
Мама! / Mother!

Что стоит за незваными гостями в доме супружеской пары, которые нарушают безмятежное существование молодых?


Мастер и Маргарита
Мастер и Маргарита

В версии режиссера сохранены все основные сюжетные линии романа. Действие происходит не только в сталинской Москве, но и в годы жизни Иисуса Христа в Ершалаиме.   


Матрица времени / Before I Fall
Матрица времени / Before I Fall

Однажды старшеклассница застревает в одном дне и пытается вернуть свою прекрасную жизнь назад.



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031