Драма

Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

А вот и она / And So It Goes
А вот и она / And So It Goes

Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал


А зори здесь тихие…
А зори здесь тихие…

Новая цветная экранизация по истине народной и всеми известной повести Бориса Васильева


Август. Восьмого
Август. Восьмого

Ксения обязана выжить в военном аду, чтобы спасти своего сына. У неё нет другой цели – и нет другого пути.


Авива, любовь моя / Aviva Ahuvati
Авива, любовь моя / Aviva Ahuvati

Фестиваль израильского кино.

Легкое и печальное кино о жизненной драме писательницы-поварихи, живущей в маленьком городе, получило 10 наград и 7 номинаций международных кинофестивалей.


Австралия / Australia
Австралия / Australia

Австралия незадолго до начала Второй Мировой войны. Английской аристократке Саре Эшли в наследство достается ранчо размером со средний американский штат. Ее земли и скот сразу же становятся предметом хищного интереса соседей-землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество Саре придется перегнать 2 000 голов скота, в чем ей помогает австралийский фермер


Агитбригада «Бей врага»
Агитбригада «Бей врага»

Перед сеансом танцевальная программа с участием духового оркестра под управлением Анатолия Малышева.

В годы войны бригада артистов с кинопередвижкой на борту плывет по сибирской реке, на берегах которой обитают спецпереселенцы со всего Советского Союза. Агитбригада "Бей врага!" останавливается в каждом поселке, дает концерты и крутит кино.


Адмиралъ
Адмиралъ

История любви адмирала Колчака и Анны Тмиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.


Александр Невский
Александр Невский

Русь XII века. Сын великого князя Ярослава, Александр, одерживает победу над шведской армией в битве на Неве (за что получает прозвище Невский). И снова ему приходится поднимать народ, теперь на защиту от тевтонских рыцарей...


Александр. Невская битва
Александр. Невская битва

Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников.


Американец / The American
Американец / The American

После провала очередной операции и гибели любовницы профессиональный киллер Джек решает, что следующее задание, которое поручает ему очень таинственная женщина, будет последним в его карьере.



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031