Драма

Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

Миа и белый лев / Mia et le lion blanc
Миа и белый лев / Mia et le lion blanc

Девочке приходиться заботиться о маленьком белом львенке, который круто меняет её жизнь.


Милый друг / Bel Ami
Милый друг / Bel Ami

Обольстительная внешность и железные нервы карточного игрока, обворожительные манеры и когти хищника — и Париж, город порока и страсти, лежит у его ног...


Мирай из будущего / Mirai
Мирай из будущего  / Mirai

Мальчик Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай, к которой он очень ревнует.


Можно только представить / I Can Only Imagine
Можно только представить / I Can Only Imagine

Фильм основан на истории жизни солиста христианской рок-группы MercyMe Барта Милларда.


Молот
Молот

После тяжелой автокатастрофы боец смешанных единоборств готов снова вступить в бой за чемпионский титул, чего бы ему это не стоило.


Молчание / Silence
Молчание / Silence

Два священника отправляются в Японию на поиски своего наставника и попадают под волну преследования христиан.


Монгол
Монгол

Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека...


Монстры / Monsters
Монстры / Monsters

Aмериканский фотожурналист соглашается провести смертельно напуганную туристку по Зараженной зоне к безопасной территории у границы США. На каждом шагу их подстерегают опасности.


Морган / Morgan
Морган / Morgan

Эксперт по оценке рисков получила интересное задание о исследование искусственно созданного существа похожего на ребенка.


Море соблазна / Serenity
Море соблазна / Serenity

В жизни владельца рыбацкой яхты появляется его бывшая жена и просит расправится с мужем миллионером.



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031