Драма

Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

Спасти Ленинград
Спасти Ленинград

Осенью 1941 года баржа, вывозящая людей из блокадного Ленинграда, терпит бедствие.


Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks
Спасти мистера Бэнкса / Saving Mr. Banks

История экранизации классического художественного фильма Disney «Мэри Поппинс».


Сталинград
Сталинград

На фоне одного из самых кровопролитных сражений в истории человечества разворачиваются истории любви и драматического противостояния характеров.


Стекло / Glass
Стекло / Glass

Фильм является продолжением «Неуязвимого» и «Сплита».


Стертая личность / Boy Erased
Стертая личность / Boy Erased

История сына из консервативной глубинки, который обнаруживает свою гомосексуальность и по настоянию родителей отправляется на «исправительную» терапию.


Стоун / Stone
Стоун / Stone

Маньяк-поджигатель пытается обеспечить себе досрочное освобождение, убедив жену соблазнить офицера полиции, который должен решить его дело.


Стрелок / Shooter
Стрелок / Shooter

Когда-то Боб был отличным наемным убийцей. Он уже давно завязал со своим прошлым, однако прошлое не хочет завязывать с ним. Против своей воли, бывший киллер, оказывается втянут в правительственный заговор, цель которого – убийство президента. Его хотят подставить и сдать властям...


Субурбикон / Suburbicon
Субурбикон / Suburbicon

Мистическая, криминальная антиутопическая комедия об идеальном обществе.


Судный день / Doomsday
Судный день / Doomsday

Великобритания, 2007 год. Вспышка смертельно опасного заболевания, вызванная вирусом, известным как "Жнец", убивает сотни тысяч человек. Британское правительство в отчаянии эвакуирует всех, кого только возможно из зараженной местности, а затем окружает зону стеной, чтобы предотвратить распространение вируса...


Судья / The Judge
Судья / The Judge

Успешный адвокат Хэнк Палмер вынужден вернуться в город своего детства. Его отец, городской судья, обвиняется в убийстве. Хэнку предстоит выяснить правду



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031