Драма

Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

Счастье – это…
Счастье – это…

Семь трогательных и удивительных историй, пронизанных одной общей темой о счастье, герои которых пытаются найти для себя ответ, что же такое счастье


Т2 Трейнспоттинг / T2 Trainspotting
Т2 Трейнспоттинг / T2 Trainspotting

Спустя двадцать лет после выхода культового фильма «На игле» возвращает на большой экран полюбившихся героев, которые пытаются заработать на порнобизнесе.


Тарас Бульба
Тарас Бульба

Середина XVI века, Речь Посполитая захватывает русские земли, насаждая рабство и католицизм. Старый казак Бульба вступает в ряды народного ополчения, чтобы отомстить панам за двух сыновей.


Твое имя / Kimi no na wa
Твое имя / Kimi no na wa

Трогательная история о подростках, которые начинают меняться телами.


Телекинез / Carrie
Телекинез / Carrie

По роману Стивена Кинга. Застенчивая Кэрри живёт вместе с матерью - набожной пуританкой. Девушка открывает в себе способности к телекинезу


Телепорт / Jumper
Телепорт / Jumper

Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть "крышу мира" с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью...


Темные времена / Darkest Hour
Темные времена / Darkest Hour

Исторический фильм-драма, о самом начале Второй Мировой войны и о сложностях деятельности Уинстона Черчилля.


Темные начала: Золотой компас / His Dark Materials: The Golden Compass
Темные начала: Золотой компас / His Dark Materials: The Golden Compass

Экранизация одноименного романа Филипа Пуллмана, первой части трилогии "Темные начала".

История маленькой девочки Лиры Белакуа, учащейся в Оксфорде, но живущей в параллельном мире. Она отправляется в странствие, которое из необычной детской поездки превращается в опасное путешествие глобального масштаба. Ей предназначено не только одолеть великое зло, но и попытаться найти источник темных замыслов.


Темный рыцарь / The Dark Knight
Темный рыцарь / The Dark Knight

Всего за несколько дней жизнь в Готэм-сити превратилась в кошмар. Равновесие между криминальным миром с одной стороны, и усилиями Бэтмена, комиссара полиции Джеймса Гордона и нового прокурора Харви Дента по обузданию негодяев с другой, нарушил Джокер.


Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

На Готэм – Сити вновь опустилась тьма. У преступного мира появился новый лидер. Он превратил город в военную зону: жители запуганы, а власти бессильны. Готэму нужен герой! Легенда должна возродиться 



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031