Драма

Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

Форсаж 5: Быстрая пятерка / Fast Five
Форсаж 5: Быстрая пятерка / Fast Five

Вин Дизель и Пол Уокер по-прежнему возглавляют блистательную команду Форсажа. Компанию им составляет новый герой приключенческих боевиков Дуэйн Скала Джонсон 


Хатико. Самый верный друг / Hachiko: A Dog
Хатико. Самый верный друг / Hachiko: A Dog

Пес породы акита-ину по кличке Хатико провожал и встречал хозяина на вокзале каждый день. После смерти хозяина Хатико продолжал верно ждать его на вокзале в надежде, что друг вернется.


Хеллбой 2: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army
Хеллбой 2: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army

Древний принц хочет подчинить себе непобедимую Золотую Армию, спящую под землей с начала времен, и с ее помощью завоевать весь мир. Хеллбой, парень из пекла, состоящий на госслужбе в отделе по паранормальным явлениям, должен разобраться с угрозой человечеству. И со своей семейной жизнью тоже: он постоянно ссорится со своей легковоспламеняющейся девушкой.


Хит
Хит

Две молодые девушки пытаются завоевать столицу, не подозревая что скоро в их жизнь придет любовь.


Хичкок / Hitchcock
Хичкок / Hitchcock

Известный режиссер отваживается на эксперимент: отойти от ставших его визитной карточкой дорогостоящих фильмов в жанре "саспенс" и снять скромную, к тому же черно-белую картину "Психо"


Холодная война / Zimna wojna
Холодная война / Zimna wojna

История невозможной любви в невозможное время. Они знакомятся на руинах послевоенной Польши.


Холодное танго
Холодное танго

История драматической любви еврея и литовки в период второй мировой войны в Литве.


Хороший мальчик
Хороший мальчик

За несколько дней мальчику предстоит разобраться с личной жизнью, провести детективное расследование и наладить взаимоотношения с родителями.


Хоть раз в жизни / Begin Again
Хоть раз в жизни / Begin Again

История специалиста, занимающегося поисками новых талантов, который заводит роман с начинающей певицей


Хранители / Watchmen
Хранители / Watchmen

Многоплановый, загадочный, приключенческий фильм, действие которого разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930