Драма

Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

Энни / Annie
Энни / Annie

Неприглядная жизнь десятилетней темнокожей Энни кардинально меняется после встречи с очень богатым бизнесменом


Эскобар / Loving Pablo
Эскобар / Loving Pablo

История восхождения знаменитого наркобарона и его романе с известной журналисткой.


Это всего лишь конец света / It is Only the End of the World
Это всего лишь конец света / It is Only the End of the World

Писатель возвращается домой, чтобы сообщить о своей смертельной болезни.


Эшби / Ashby
Эшби / Ashby

Что будет, когда у студента университета единственный друг - профессиональный убийца?


Юморист
Юморист

Успешный и популярный юморист выплескивает недовольство наружу и становится опасен.


Я - легенда / I Am Legend
Я - легенда / I Am Legend

Роберт Невилл — единственный человек во всем Нью-Йорке. Вот уже три года он каждый день занимается одним и тем же: смотрит записи старых телепрограмм, ест консервы, гуляет с собакой, приходит в одно и то же место к реке — ждать живых. Человечество было почти полностью уничтожено страшным вирусом (побочный эффект лекарства от рака), выжившие превратились в вампироподобную нечисть. Они не выносят дневного света, вылезают лишь по ночам и охотятся на Роберта Невилла. Невилл, в свою очередь, охотится на них...


Я остаюсь
Я остаюсь

Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил. Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной...


Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants
Я сражаюсь с великанами / I Kill Giants

Старшеклассница живет в маленьком городке на побережье, ни с кем не дружит и сражается с великанами.


Я тоже / Yo, tambien
Я тоже / Yo, tambien

Необыкновенно искренняя и тонкая история взаимоотношений абсолютно разных людей заставляет задуматься: что есть нормальность? Каковы её критерии и кто их определяет? Мы живём в обществе, чётко представляя себе, кто здоров, а кто болен. Но как часто мы ошибаемся. 


Явление / The Happening
Явление / The Happening

Окружающая среда взбунтовалась против человечества, и в результате глобального кризиса растения начали выделать токсины, от которых люди кончают с собой. Герой пытается спасти свою семью от апокалипсиса. 



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728293031