Драма

Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

Вилла Амалия / Villa Amalia
Вилла Амалия / Villa Amalia

Экранизация одноимённого романа Паскаля Киньяра о женщине-композиторе, которая разрывает все связи с прошлым и переселяется на итальянский остров Искья.


Виноваты звезды / The Fault in Our Stars
Виноваты звезды / The Fault in Our Stars

Пронзительная история любви на пороге смерти. Здесь нет места унынию, жалобам на судьбу и весь мир, но есть великое чувство, которое живёт «всем смертям назло»


Вкус жизни / No Reservations
Вкус жизни / No Reservations

Работающей шеф-поваром Кейт приходится взять на себя заботы о десятилетней племяннице после смерти сестры. Хлопот добавляет и новый повар Ник, с которым поначалу Кейт приходится воевать за каждый сантиметр кухни. Но очаровательный новичок пускает в ход все свое обаяние, чтобы расположить к себе героиню.


Власть / Vice
Власть / Vice

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние.


Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life
Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life

Дэн — вдовец, отец трех дочерей, остроумный журналист, ведущий популярной колонки полезных советов в престижной газете. Но, когда Дэн влюбляется (и не в кого-нибудь, а в невесту собственного брата), то с удивлением для себя обнаруживает, что советы, которые на протяжении многих лет он давал своим читателям и дочерям, в его случае не действуют. Оказывается, реальная жизнь все не так проста, как кажется представителям медийного гламура.


Вне себя / Self/less
Вне себя / Self/less

После перемещения сознания больного бизнесмена в молодое тело, за ним начинает охотится секретная организация.


Во власти стихии / Adrift
Во власти стихии / Adrift

История любви и выживания и спасения в Тихом океане.


Воды слонам! / Water for Elephants
Воды слонам! / Water for Elephants

Годы Великой депрессии, глубокий финансовый кризис. Чтобы как-то выжить, Джейкоб устраивается в бродячий цирк присматривать за животными, но взгляд его гораздо чаще обращается на великолепную, волнующую, завораживающую Марлену  


Воин
Воин

Два брата, которые давно не общаются, встречаются на соревнованиях по боям без правил и у каждого своя правда.


Война / Man Down
Война / Man Down

Морской пехотинец со своим боевым другом возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой.



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728