Драма

Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

Воин
Воин

Два брата, которые давно не общаются, встречаются на соревнованиях по боям без правил и у каждого своя правда.


Война / Man Down
Война / Man Down

Морской пехотинец со своим боевым другом возвращается домой после кампании в Ираке, которая закончилась для Америки катастрофой.


Война богов: Бессмертные 3D / Immortals
Война богов: Бессмертные 3D / Immortals

Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного богом войны Аресом, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара 


Война миров Z / World War Z
Война миров Z / World War Z

Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству


Волк с Уолл-Стрит / The Wolf of Wall Street
Волк с Уолл-Стрит  / The Wolf of Wall Street

Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег. Настоящая звезда и миллионер в 26 лет, он стал заключенным в 36


Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes
Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes

Путем многочисленных экспериментов в области генетики ученым удалось вывести обезьян с очень высоким уровнем интеллекта. Осознав свое подчиненное положение и поставив себя на одну ступень эволюции с человеком, приматы поднимают восстание  


Восход тьмы / Seeker: The Dark Is Rising, The
Восход тьмы / Seeker: The Dark Is Rising, The

Жизнь главного героя переворачивается, когда он случайно узнает, что судьбой ему предначертано стать последним из бессмертных воинов, посвятивших всю свою жизнь борьбе с силами Тьмы. Наш герой отправляется в путешествие через века, чтобы найти шесть элементов, которые помогут ему предотвратить восход тьмы.


Впусти меня. Сага / Let Me In
Впусти меня. Сага / Let Me In

Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле – вампирша…  


Временные трудности
Временные трудности

Спустя годы повзрослевшему сыну выпадает возможность отомстить отцу за детские страдания.


Время ведьм / Season of the Witch
Время ведьм / Season of the Witch

XIV столетие. В Европе  виновницей чумы признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

 



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930