Комедия

Кинокомедия — комедия на киноэкране. К этому жанру киноискусства относятся фильмы, которые ставят целью рассмешить зрителя, вызвать улыбку, улучшить настроение. Вместе с драмой, фильмами ужасов и научной фантастикой, комедия — один из основных жанров кинофильмов. Кинокомедия появилась почти одновременно с возникновением кинематографа. Первые комедийные фильмы были немые, но вопреки этому они пользовались большой популярностью у зрителей даже после появления звука. Самым известным комиком из эпохи немого кино был Чарли Чаплин. Различают несколько видов, или жанров комедии:

* Пародии — комедии, пародирующие какой-либо другой жанр.
* Романтические комедии — комедии о любви.
* Буффонада.
* Трагикомедии — комедии, в которых комические эпизоды сочетаются с трагическими.
* Комедия ужасов — комедия, в которой комические эпизоды сочетаются с эпизодами ужасов или же зачастую комедиями ужасов называют фильмы, пародирующие фильмы ужасов.
* Криминальная комедия — комедия, главными героями которой являются гангстеры, воры, полицейские или комедия с элементами криминального фильма.

Ральф / Wreck-It Ralph
Ральф / Wreck-It Ralph

Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя — мастера на все руки Феликса  


Ральф против Интернета / Ralph Breaks the Internet
Ральф против Интернета / Ralph Breaks the Internet

Возвращение крушителя Ральфа на большие экраны. На этот раз он будет крушить весь Интернет.


Рапунцель: запутанная история / Tangled
Рапунцель: запутанная история / Tangled

Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса


Рататуй / Ratatouille
Рататуй / Ratatouille

Крысеныш Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана, и каждый день рискует жизнью, добывая на кухне остатки шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало – он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.


Реальная белка / The Nut Job
Реальная белка / The Nut Job

Неразлучные друзья - белка Злюк и крысёнок Бадди натыкаются на магазин, до краёв набитый их любимым лакомством - орехами, но это только прикрытие для банды грабителей


Реальная белка 2 / The Nut Job 2: Nutty by Nature
Реальная белка 2 / The Nut Job 2: Nutty by Nature

Продолжение головокружительных приключений белки, которая снова спасает природу.


Реальная сказка
Реальная сказка

Старая сказка о непрекращающейся борьбе добра со злом на новый лад.  


Реальные кабаны / Wild Hogs
Реальные кабаны / Wild Hogs

Четверо благоустроенных приятелей из зажиточного пригорода решают на время отвлечься от житейских проблем и вспомнить былые раздольные деньки, когда все четверо мечтали о байкерской свободе. Еженедельные встречи за бокалом безалкогольного пива в местном мотоклубе уже поднаскучили, и друзья решают рвануть в путешествие через все Штаты, с севера на юг, до самого Нью-Мексико...


Реальный папа
Реальный папа

Натуральный бандит Роман Шило ездит на стрелки и решает вопросы, а в свободное время клеит авиамодельки. Однако его бывшая жена попадает в больницу, и теперь Шило придется ухаживать за тремя детьми в возрасте от 2 до 14 лет, менять подгузники, ходить на родительские собрания и забирать средненького из детского сада. Все это поможет суровому уголовнику найти истинную любовь.


Ржевский против Наполеона
Ржевский против Наполеона

Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной.



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031