Комедия

Кинокомедия — комедия на киноэкране. К этому жанру киноискусства относятся фильмы, которые ставят целью рассмешить зрителя, вызвать улыбку, улучшить настроение. Вместе с драмой, фильмами ужасов и научной фантастикой, комедия — один из основных жанров кинофильмов. Кинокомедия появилась почти одновременно с возникновением кинематографа. Первые комедийные фильмы были немые, но вопреки этому они пользовались большой популярностью у зрителей даже после появления звука. Самым известным комиком из эпохи немого кино был Чарли Чаплин. Различают несколько видов, или жанров комедии:

* Пародии — комедии, пародирующие какой-либо другой жанр.
* Романтические комедии — комедии о любви.
* Буффонада.
* Трагикомедии — комедии, в которых комические эпизоды сочетаются с трагическими.
* Комедия ужасов — комедия, в которой комические эпизоды сочетаются с эпизодами ужасов или же зачастую комедиями ужасов называют фильмы, пародирующие фильмы ужасов.
* Криминальная комедия — комедия, главными героями которой являются гангстеры, воры, полицейские или комедия с элементами криминального фильма.

Укрощение строптивых
Укрощение строптивых

Столичная блондинка со всеми атрибутами — йоркширским терьером в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен "Мурзик"  — владелец частного самолёта и подружки-модели, летят в Ниццу, а попадают в тайгу.


Ультраамериканцы / American Ultra
Ультраамериканцы / American Ultra

Беспечный и постоянно под кайфом Майк Хоуэлл неожиданно оказывается суперагентом за которым охотится все ЦРУ.


Ура! Каникулы!
Ура! Каникулы!

В новогодние каникулы Павел и его безответная любовь Тамара оказываются в водовороте захватывающей истории с похищением драгоценнстей на горнолыжном курорте.


Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less
Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less

Ник - простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш 


Фаворитка / The Favourite
Фаворитка / The Favourite

История придворной дамы, которая всеми способами пытается стать фавориткой королевы.


Фердинанд / Ferdinand
Фердинанд / Ferdinand

Самого миролюбивого и доброго быка отправляют на бычьи бои в Мадрид.


Фиксики: Большой секрет
Фиксики: Большой секрет

Фиксик Файер надевает браслет без разрешения, и полеты по проводке превращают его в злобное существо.


Фокус / Focus
Фокус / Focus

Когда двум виртуозным мошенникам приходится выбирать между любовными романтическими отношениями и их авантюрным бизнесом


Формула любви для узников брака / Couples Retreat
Формула любви для узников брака / Couples Retreat

Четыре семейные пары отправляются на тропический курорт, где проводится специальная программа по восстановлению отношений между супругами.


Франкенвини / Frankenweenie
Франкенвини / Frankenweenie

Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и...возвращает питомца к жизни  



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
30