Комедия

Кинокомедия — комедия на киноэкране. К этому жанру киноискусства относятся фильмы, которые ставят целью рассмешить зрителя, вызвать улыбку, улучшить настроение. Вместе с драмой, фильмами ужасов и научной фантастикой, комедия — один из основных жанров кинофильмов. Кинокомедия появилась почти одновременно с возникновением кинематографа. Первые комедийные фильмы были немые, но вопреки этому они пользовались большой популярностью у зрителей даже после появления звука. Самым известным комиком из эпохи немого кино был Чарли Чаплин. Различают несколько видов, или жанров комедии:

* Пародии — комедии, пародирующие какой-либо другой жанр.
* Романтические комедии — комедии о любви.
* Буффонада.
* Трагикомедии — комедии, в которых комические эпизоды сочетаются с трагическими.
* Комедия ужасов — комедия, в которой комические эпизоды сочетаются с эпизодами ужасов или же зачастую комедиями ужасов называют фильмы, пародирующие фильмы ужасов.
* Криминальная комедия — комедия, главными героями которой являются гангстеры, воры, полицейские или комедия с элементами криминального фильма.

Шопоголик / Confessions of a Shopaholic
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic

Ребекка — 25-летняя особа, работающая в финансовом журнале, переезжает на Манхэттэн и попадает в тяжелую наркотическую зависимость от шоппинга.


Шпион / Spy
Шпион / Spy

Самый классный аналитик ЦРУ Сьюзан Купер из оперативной поддержки специальных агентов неожиданно становится шпионом под прикрытием.


Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses
Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses

Супружеская пара из пригорода обнаруживает, что их идеальные соседи являются правительственными агентами.


Шрэк навсегда / Shrek Forever After
Шрэк навсегда / Shrek Forever After

Шрэк опрометчиво заключает договор с колдуном Румпельштильцхеном. После этого он попадает в искаженную версию своего королевства


Шрэк Третий / Shrek the Third
Шрэк Третий / Shrek the Third

анимационная комедия

После того как король превратился в жабу, бразды правления королевством перешли Шрэку и его жене Фионе. Герои оказались не в восторге от такой перспективы, заявив что хотят спокойно жить на своем болоте. Тогда им предложили найти наследника престола – мальчугана Арти, племянника королевы Лилиан, а потом спокойно отправляться к себе домой на болото. Шрэк, Осел и Кот в сапогах отправляются в далекое путешествие, чтобы уговорить мальчика стать королем Артуром, а Фионе в это время приходится удерживать трон, от посягательств на него принца Чарминга...


Шутки в сторону / De l autre cote du periph
Шутки в сторону / De l autre cote du periph

Усман, дерзкий полицейский из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника.


Шутки в сторону 2: Миссия в Майами / Le Flic de Belleville
Шутки в сторону 2: Миссия в Майами / Le Flic de Belleville

Два безбашенных полицейских любыми способами наведут порядок в Майами и разделаются с мафией.


Эван Всемогущий / Evan Almighty
Эван Всемогущий / Evan Almighty

Эван Бакстер уходит с телевидения и избирается в конгресс. Пока он осваивается на новом месте, Эвана навещает Бог и сдает ему свои полномочия. Теперь Эвану предстоит подготовиться ко второму Великому Потому, построив… ковчег.


Эдди «Орел» / Eddie the Eagle
Эдди «Орел» / Eddie the Eagle

История британского спортсмена, который решил освоить прыжки с трамплина и попасть на Олимпиаду.


Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks
Элвин и бурундуки / Alvin and the Chipmunks

Элвин и бурундуки, как это ни смешно, — настоящий бренд и легенда. Писклявое трио бурундуков и Дэйв Севиль за время своей музыкальной карьеры стали ностоящей иконой. Более 43 миллионов проданных альбомов, несколько премий "Грэмми", популярный телевизиооный анимационнный сериал, рейтинговые субботние шоу. Их видели более чем в 100 странах мира, на более чем 40 языках. Теперь они пожалуют и к нам. Встречайте!



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031