Комедия

Кинокомедия — комедия на киноэкране. К этому жанру киноискусства относятся фильмы, которые ставят целью рассмешить зрителя, вызвать улыбку, улучшить настроение. Вместе с драмой, фильмами ужасов и научной фантастикой, комедия — один из основных жанров кинофильмов. Кинокомедия появилась почти одновременно с возникновением кинематографа. Первые комедийные фильмы были немые, но вопреки этому они пользовались большой популярностью у зрителей даже после появления звука. Самым известным комиком из эпохи немого кино был Чарли Чаплин. Различают несколько видов, или жанров комедии:

* Пародии — комедии, пародирующие какой-либо другой жанр.
* Романтические комедии — комедии о любви.
* Буффонада.
* Трагикомедии — комедии, в которых комические эпизоды сочетаются с трагическими.
* Комедия ужасов — комедия, в которой комические эпизоды сочетаются с эпизодами ужасов или же зачастую комедиями ужасов называют фильмы, пародирующие фильмы ужасов.
* Криминальная комедия — комедия, главными героями которой являются гангстеры, воры, полицейские или комедия с элементами криминального фильма.

Шерлок Гномс / Sherlock Gnomes
Шерлок Гномс / Sherlock Gnomes

На помощь Гномео и Джульетте приходит прославленный сыщик Шерлок Гномс.


Школа выживания / Drillbit Taylor
Школа выживания / Drillbit Taylor

Райан, Уэйд и Эммит наслаждаются своим первым днем в старших классах... пока не сталкиваются с Филкинсом, школьным хулиганом, похожим на Ганнибала Лектера, Вместо того, чтобы смириться с нападками Филкинса, сопляки пытаются защититься и публикуют рекламное объявление в журнале "Солдат удачи". На него откликается Дриллбит Тэйлор, бездомный дезертир, живущий прямо на берегу моря. Он проводит с ними физические и ментальные тренировки.


Шла собака по роялю
Шла собака по роялю

Десятиклассница Таня Канарейкина живет в провинции и тоскует по романтике. Решив круто изменить свою жизнь, она для начала влюбляется в летчика...


Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop
Шопо-коп / Paul Blart: Mall Cop

Охраннику торгового центра, не взятого в полицию из-за лишнего веса, приходится побороть свой слишком мягкий нрав, чтобы дать отпор банде воришек.


Шопоголик / Confessions of a Shopaholic
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic

Ребекка — 25-летняя особа, работающая в финансовом журнале, переезжает на Манхэттэн и попадает в тяжелую наркотическую зависимость от шоппинга.


Шпион / Spy
Шпион / Spy

Самый классный аналитик ЦРУ Сьюзан Купер из оперативной поддержки специальных агентов неожиданно становится шпионом под прикрытием.


Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses
Шпионы по соседству / Keeping Up with the Joneses

Супружеская пара из пригорода обнаруживает, что их идеальные соседи являются правительственными агентами.


Шрэк навсегда / Shrek Forever After
Шрэк навсегда / Shrek Forever After

Шрэк опрометчиво заключает договор с колдуном Румпельштильцхеном. После этого он попадает в искаженную версию своего королевства


Шрэк Третий / Shrek the Third
Шрэк Третий / Shrek the Third

анимационная комедия

После того как король превратился в жабу, бразды правления королевством перешли Шрэку и его жене Фионе. Герои оказались не в восторге от такой перспективы, заявив что хотят спокойно жить на своем болоте. Тогда им предложили найти наследника престола – мальчугана Арти, племянника королевы Лилиан, а потом спокойно отправляться к себе домой на болото. Шрэк, Осел и Кот в сапогах отправляются в далекое путешествие, чтобы уговорить мальчика стать королем Артуром, а Фионе в это время приходится удерживать трон, от посягательств на него принца Чарминга...


Шутки в сторону / De l autre cote du periph
Шутки в сторону / De l autre cote du periph

Усман, дерзкий полицейский из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника.



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031