Комедия

Кинокомедия — комедия на киноэкране. К этому жанру киноискусства относятся фильмы, которые ставят целью рассмешить зрителя, вызвать улыбку, улучшить настроение. Вместе с драмой, фильмами ужасов и научной фантастикой, комедия — один из основных жанров кинофильмов. Кинокомедия появилась почти одновременно с возникновением кинематографа. Первые комедийные фильмы были немые, но вопреки этому они пользовались большой популярностью у зрителей даже после появления звука. Самым известным комиком из эпохи немого кино был Чарли Чаплин. Различают несколько видов, или жанров комедии:

* Пародии — комедии, пародирующие какой-либо другой жанр.
* Романтические комедии — комедии о любви.
* Буффонада.
* Трагикомедии — комедии, в которых комические эпизоды сочетаются с трагическими.
* Комедия ужасов — комедия, в которой комические эпизоды сочетаются с эпизодами ужасов или же зачастую комедиями ужасов называют фильмы, пародирующие фильмы ужасов.
* Криминальная комедия — комедия, главными героями которой являются гангстеры, воры, полицейские или комедия с элементами криминального фильма.

В поисках Немо 3D / Finding Nemo
В поисках Немо 3D / Finding Nemo

Главные герои этой истории — двое рыбок-клоунов, живущие на Большом Барьерном рифе, — Марлин и его сын Немо. Немо становится жертвой дайвера, дантиста из Сиднея, тот ловит его и сажает в аквариум. Марлин, в жизни не покидавший свой риф, отправляется в одиссею в открытый океан на поиски своего сына


В спорте только девушки
В спорте только девушки

Трое сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони, переодеваются в девушек и отправляются в Сочи в составе женской сборной на тестовые соревнования перед Играми


В стиле jazz
В стиле jazz

Это история непростых и в то же время забавных отношений, возникших между мужчиной и тремя женщинами. 


ВАЛЛ-И / WALL-E
ВАЛЛ-И / WALL-E

ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный).

Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.


Вампирский засос / Vampires Suck
Вампирский засос / Vampires Suck

Пародия на популярную вампирскую сагу, повествующая о подростковой любви. Главной героине Бекке предстоит сделать нелегкий выбор между двумя кровососущими парнями.


Ведьмина гора / Race to Witch Mountain
Ведьмина гора / Race to Witch Mountain

Машину разочарованного в жизни лос-анджелесского таксиста останавливают два подростка-телепата, которые оказываются пришельцами из космоса.


Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi
Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi

Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места


Везучий случай!
Везучий случай!

Компания екатеринбургских мужиков узнают, что купленный случайно на общие деньги лотерейный билет выиграл миллионы рублей.


Великолепная / Brillantissime

В один прекрасный момент жизнь успешной дамы разлетается на кусочки, которые теперь предстоит собирать заново.


Вечерняя школа / Night School
Вечерняя школа / Night School

Ученье – свет, а эта история - про компанию незадачливых неучей, которые так и не получили диплом о среднем образовании.



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031