Комедия

Кинокомедия — комедия на киноэкране. К этому жанру киноискусства относятся фильмы, которые ставят целью рассмешить зрителя, вызвать улыбку, улучшить настроение. Вместе с драмой, фильмами ужасов и научной фантастикой, комедия — один из основных жанров кинофильмов. Кинокомедия появилась почти одновременно с возникновением кинематографа. Первые комедийные фильмы были немые, но вопреки этому они пользовались большой популярностью у зрителей даже после появления звука. Самым известным комиком из эпохи немого кино был Чарли Чаплин. Различают несколько видов, или жанров комедии:

* Пародии — комедии, пародирующие какой-либо другой жанр.
* Романтические комедии — комедии о любви.
* Буффонада.
* Трагикомедии — комедии, в которых комические эпизоды сочетаются с трагическими.
* Комедия ужасов — комедия, в которой комические эпизоды сочетаются с эпизодами ужасов или же зачастую комедиями ужасов называют фильмы, пародирующие фильмы ужасов.
* Криминальная комедия — комедия, главными героями которой являются гангстеры, воры, полицейские или комедия с элементами криминального фильма.

Выкрутасы
Выкрутасы

Почему у этих М всё всегда через Ж?  


Выпускной!

Ученики 11 «А» готовятся к выпускному, но у предков свои планы на будущее детей, и наготове альтернативный сценарий вечеринки


Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers
Вышибала: Эпический замес / Goon: Last of the Enforcers

Продолжение спортивной комедии «Вышибала» про задиристого хоккеиста.


Гадкий Я 2 / Despicable Me 2
Гадкий Я 2 / Despicable Me 2

Гениальный злодей, шпионские гаджеты и отвязные миньоны снова в деле. Роковая красотка, крутое оружие и классная тачка – всё включено.


Гадкий я 3 / Despicable Me 3
Гадкий я 3 / Despicable Me 3

Третья часть из серии мультфильмов о подобревшем злодее Грю и его смешных миньонах.


Газгольдер. Клубаре
Газгольдер. Клубаре

Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты.


Гитлер капут!
Гитлер капут!

Весна, любовь, и шпионские страсти бурлят в декорациях Третьего Рейха. Русский суперагент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера.


Гладиаторы Рима / Gladiatori di Roma
Гладиаторы Рима / Gladiatori di Roma

Страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький Тим остается сиротой. Его спаситель, генерал Кирон, отправляет Тима в школу гладиаторов, но юный лентяй упорно не желает становиться бойцом


Голая правда / The Ugly Truth
Голая правда / The Ugly Truth

Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — "секс, наркотики и рок-н-ролл"...


Головоломка / Inside Out
Головоломка / Inside Out

Что творится в сознании у маленькой девочки Райли Андерсон? Именно об этом новая оскароносная анимационная лента от «Disney/Pixar».



Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031