На малой сцене Театра драмы - премьера с Лилией Сергеевой и Геннадием Алексеевым

11 октября 2017 год, 22:07
На малой сцене Театра драмы - премьера с Лилией Сергеевой и Геннадием Алексеевым

12 и 13 октября Новгородский академический театр драмы имени Достоевского представит премьерный спектакль «Одиночество на двоих».

Это комедия по пьесе Бориса Рацера «Эх, раз! Еще раз…», которую поставил заслуженный деятель искусств, режиссер Михаил Мамедов.

«Это трогательная, смешная и очень жизненная история о простых человеческих отношениях. Люди встречаются везде – на стадионах и в парках, на дискотеках, в музеях, на выставках.… Но чаще всего там, где им суждено встретиться.

Происходит это в тот момент жизни, когда они нужны друг другу. Наши герои, встретились в удивительных декорациях - в Доме ветеранов сцены, прожив, почти всю жизнь, отдельно друг от друга.

Она знала про его жизнь все, а он знал все про судьбу страны, в которой мы жили. И в то время когда наш герой был в депрессии, к нему явился «ангел». Так началась эта удивительная история», - рассказали нам в театре.

Сыграют эту историю народная артистка РФ Лилия Сергеева и заслуженный артист РФ Геннадий Алексеев, которые работают вместе уже более 30 лет. 

Кстати, в этом июле Лилия Анатольевна скромно отпраздновала свой юбилей. А кажется, еще совсем недавно, в 1983 году молодая актриса поступила в новгородский театр... Она сыграла более полусотни ролей на театральной сцене.

Это и Хвеська в спектакле «Панночка» по пьесе Нины Садур, и эксцентричная Пепита в комедии Клода Манье «Авантюрист с мольбертом», загадочная Габи в спектакле «Восемь любящих женщин», потрясающая воображение Марлен в спектакле «Ужин с дураком», робкая, мудрая и застенчивая Елизавета Яковлевна в спектакль «Семейное счастье» по пьесе Людмилы Улицкой «Мой внук, Вениамин».

Совместная работа Лилии Сергеевой и Геннадия Алексеева началась в спектакле «Зойкина квартира» - с главных ролей Зойки и Обольянинова, играли они вместе и в спектаклях «Великодушные враги», «Ловкая служанка » и многих других. И вот судьба вновь свела их в одном спектакле.

«Это два больших артиста, два сложных характера, два совершенно разных видения и восприятия мира, но вместе они – сложная музыка согласия и понимания, для которых нет ничего невозможного», - отмечают в театре.

Премьера начнется в 19.00. Его также можно будет увидеть 3 ноября.

Длительность спектакля 2 часа (с одним антрактом). 

Возрастное ограничение 16 +

Источник: 53 новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имяимя (ник) для отображения
E-mailне показывается на сайте
Комментарий
Введите код  цифры кода

Календарь Новостей
ПНВТСРЧТПТСБВС
01
02030405060708
09101112131415
16171819202122
23242526272829
3031