За двумя зайцами

За двумя зайцами

Это самая знаменитая пьеса Михаила Старицкого, по которой в 1961 году был снят одноименный фильм, ставший хитом советской киноиндустрии.

Свирид Петрович Голохвостый – сущий вертопрах, самодовольный «экспонат» общества, порождённый временем и средой своего обитания. Всё при нём: и цирюльня, и модные обновки, папироски по 5 копеек за штуку! Эдакая муха его укусила проиграться в карты и влезть по уши в долги. Как выкрутиться? И денег хочется и любви неземной, такой, что только в романах бывает. Выгодная женитьба вполне поможет с капитальцем. Но вот что делать с Галей, в которую герой внезапно влюбляется?

Блистательно и легко закрученный сюжет затягивает своей простотой, быстрым темпом. Комичные образы в атмосфере украинской жизни конца XIX века до удивления напоминают современное общество. Яркая любовная интрига, в которой многое предстоит решить самому зрителю. Много песен, танцев - яркий музыкальный спектакль.

Новгородский академический театр драмы имени Ф. М. Достоевского

Режиссёр-постановщик

Гришанин Сергей

Художник-постановщик

Николай Минченко

Художник по костюмам

Эмилия Карелина

Музыкальное оформление

Галина Юманкулова

Балетмейстер

Светлана Сафарова

Актёры

Лилия Сергеева, Капитолина Гавриленко, Любовь Лушечкина, Геннадий Алексеев, Юлия Фролова, Александра Кохан, Мария Усманова, Елена Лукьяненко, Наталья Богомолова, Любовь Жинкина, Людмила Павленко, Павел Рудаков, Юрий Ковалёв, Мария Медведева, Павел Макаров, Ильдар Вильданов

Возраст

16+

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имяимя (ник) для отображения
E-mailне показывается на сайте
Комментарий
Введите код  цифры кода

Рейтинг

Оценка: 5.0 Рейтинг За двумя зайцами 5.0 (голосов: 5)

Оценить 


Видео

временно недотупен


Расписание

Событие уже состоялось

Календарь Афишы
ПНВТСРЧТПТСБВС
010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
XI Всероссийский фестиваль исторических фильмов «Вече» 2017
Реклама