В ожидании седьмой луны

В ожидании седьмой луны

«В ожидании седьмой луны» – сон, в котором оживает реальность. Романтическая история проникнута светом и радостью. Грустная по ощущениям, она в то же время жизнеутверждающая, неповторимая. Герои идеальны в своих устремлениях, но и на редкость реальны. Такая антиномия, ядром которой становится глубокий психологический и философский конфликт, звучит многоголосо, как ветер, несущий тысячи человеческих мыслей и слов.

В доме, где четыре года назад поселилось горе, не звучит смех, не слышно теплых слов, и никто уже давно не смотрит друг на друга с нежностью и любовью. Остались лишь какие-то огарки чувств и горечь воспоминаний об утрате. Тихий шелест листьев каждую минуту напоминает о невыносимом слове «былое». Безутешная мать заставляет подчиняться всех своей тоске. Здесь никто не живет – все подчинено памяти и скорби… Однажды ночью на пороге появляется Странница - необыкновенно красивая и таинственная. Дети начинают улыбаться чаще, и воздух незаметно для всех становится легким, прозрачным. Ее не ждут нигде и никогда, но только ей дано разгадать все тайны, успокоить и внести в жизнь гармонию, вернуть любовь. Даже если для этого нужно пожертвовать кем-то, уводя за собой в глубины времени и темноты. Только ей известна великая ценность – Жизнь, перед которой меркнут все потери, утраты, отчаяния.

Испанский драматург Алехандро Касона хорошо известен новгородскому зрителю. Спектакль «Укрощение дикаря», по пьесе «Дикарь», был поставлен на сцене Театра в 2009 году. Теперь главный режиссер Сергей Гришанин воплощает в реальность испанскую народную притчу, красивую легенду о любви, жизни, человеке.

Новгородский академический театр драмы имени Ф. М. Достоевского

Режиссёр-постановщик

Сергей Гришанин

Художник-постановщик

Николай Минченко

Художник по костюмам

Эмилия Карелина

Композитор

Михаил Мордкович

Балетмейстер

Антон Пестов

Актёры

Любовь Лушечкина, Валерий Бирюков, Наталья Богомолова, Ильдар Вильданов, Ирина Гришанина, Юрий Ковалёв, Елена Лукьяненко, Павел Макаров, Мария Медведева, Людмила Павленко, Татьяна Прокопенкова, Мария Усманова, Фёдор Щеглов

Комментарии

Добавить комментарий

Ваше имяимя (ник) для отображения
E-mailне показывается на сайте
Комментарий
Введите код  цифры кода

Постер

Постер В ожидании седьмой луны

Рейтинг

0 (0)

Возраст

0

Поделиться:

Видео

временно недоступно


Фотографии

Фото 1  из В ожидании седьмой луны
Фото 1 из В ожидании седьмой луны
Фото 2  из В ожидании седьмой луны
Фото 2 из В ожидании седьмой луны
Фото 3  из В ожидании седьмой луны
Фото 3 из В ожидании седьмой луны

Расписание

Событие уже состоялось

Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
01020304
05060708091011
12131415161718
19202122232425
262728293031