Любовь Жинкина

Спектакли

Игрок / Der Spieler
Игрок / Der Spieler

Чувственная история юной любви и всепоглощающего азарта.

Обманщики / Клинический случай
Обманщики / Клинический случай

Перед очень важной конференцией и при странных обстоятельствах доктор узнает о существовании взрослого сына.

За двумя зайцами
За двумя зайцами

Это самая знаменитая пьеса Михаила Старицкого, по которой в 1961 году был снят одноименный фильм, ставший хитом советской киноиндустрии.   

Квартет
Квартет

Мысленно возвращаясь в свое легендарное прошлое, каждый признается в своих ошибках, грехах и лжи. Совсем скоро они выйдут на сцену, чтобы в последний раз исполнить свой знаменитый оперный квартет

Дядя Ваня
Дядя Ваня

Драма русских провинциалов, считающих, что жизнь их не состоялась и растрачена понапрасну.

Как Бабы-Яги сказку спасали
Как Бабы-Яги сказку спасали

Беда пришла в сказку - люди перестали верить в чудеса, не стало настоящей любви.Три Бабы-Яги приходят на помощь.

 

Убийца
Убийца

В центре – путешествие двух героев от мысли о преступлении к предчувствию любви. На поверхности – невзрачная жизнь современной российской молодежи из глубинки.  

Палтус вкрутую
Палтус вкрутую

Рецепт экстремального флирта. Главная героиня Хэриет отчаянно борется со своим домом-монстром, который буквально разваливается на части.

Укрощение дикаря
Укрощение дикаря

Интриги, страсти и весна. Древние горы Испании хранят свою полную драматизма тайну. Среди нетронутой природы бродит юноша, изредка возвращаясь домой к своим очаровательным тетушкам. Однажды сестры понимают, что мальчику пора взрослеть.

Как управлять мужем
Как управлять мужем

Настоящая английская комедия. Семейная жизнь похожа на преферанс: может не хватить целой жизни, чтобы постичь все тонкости этой игры.

Последняя жертва
Последняя жертва

Детективное начало, вихри вальсов Х1Х века, страстная история и закрученная интрига, смех и грусть, хмельная власть денег и искренняя любовь – все переплелось в этой пронзительной и злободневной пьесе. Хочется верить что острота личного и общечеловеческого звучания пьесы найдет отклик в сердцах новгородцев.

Шут Балакирев или шуты всея Руси
Шут Балакирев или шуты всея Руси

Потешное действо в двух частях

В основу пьесы положены документальные факты, и действуют в спектакле лица известные - Петр1, Екатерина!, Меншиков, Ягужинский. Петр доживает свои последние дни, Екатерина всходит на трон, Меншиков с Ягужинским тягают власть друг у друга... Спектакль воспринимается как исторический - но об истории не петровской, а нашей - сегодняшней

На всякого мудреца довольно простоты
На всякого мудреца довольно простоты

совершенно вероятная история в 2-х частях, Островский А.Н.

На историю о том, «как выходят в люди», создатели спектакля смотрят весело и легко. Персонажи на сцене существуют по принципу: жизнь – шутка, жизнь – игра. Даже в финале, когда обман раскрыт, все веселы, спокойны, ничуть не удивлены и не огорчены. Ведь любая игра так или иначе – обман. И даже если одна оказалась не совсем удачной, всегда можно начать другую. Игра окончена. Да здравствует игра! Главное соблюдать правила...

Мужской род, единственное число

Лирическая комедия в 2-х действиях

Она пропала много лет назад... Муж примирился, а сыну оставалось только догадываться. Но вот, накануне двойной свадьбы, Альбер Ламар узнает, что его супруга жива! И вдруг начинают проясняться совершенно неожиданные "семейные тайны"...

Афиша - Календарь
ПНВТСРЧТПТСБВС
0102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31